Сам я 84 года рождения. Был я маленький (годов 7 было наверно), сидел у бабушки. Телевизор глядел, а там начали показывать футбол Красненькие против желтеньких играли. Красненькие победили и команда называлась Спартак Москва. Но как я переживал, болел и радовался когда Спартак с Ливерпулем на Кубок УЕФА играл и вынес англичан 4-2. Вот тогда, наверное, я и определился на всю оставшуюся жизнь. Люблю эту команду и был предан ей всегда. Как вспомню золотой матч с Аланией в 96... млин, такие воспоминания, гол Тихонова....аааа. Радовался когда в Спартак пришел Ковтун, плакал когда пропускал Флимонов от Украины. А когда до полуфинала КУЕФА дошли!!!!! Карлсруэ, Валядолид, Аякс. А как начали с Интером задавили, сука Рональдо ненавижу. Верил до последнего в сезонах когда занимали 10 и 8 место, жаль Динамо не выкинули в первую лигу... Вообщем Спартак - чемпион мы всех запобедим!
А я поздно футболом увлекся, году в 96, когда евро было. Смотрел чемпионат(1997 наверно) и видел краснобелую команду, которая на старте сезона проиграла Аналии и мусорам. Вроде и проиграли, а команда чем-то зацепила, незнаю как сказать даже, с тех пор за Спартак и болею. А какие времена были, с аяксом и интером, дааааааа. "Ширко - покоритель Аякса" Какие игроки Тихонов, Алень, Илья Однажды, 25 ноября, в мой день рождения, сыграли со Штурмом дома 0:0, я в шоке был - могли из ТАКОЙ группы выйти (Реал и Интер). А уж как Реал с Арсеналом дома делали. Но я все люблю СПАРТАК. Спартак - ты лучше всех, мы тебя никогда не бросим!!!
Сообщение отредактировал slick - Воскресенье, 2006-10-01, 2:21 AM